Wissenswertes über das Getreide Reis
Im heutigen Video klärt euch Simon von BODY IP über die verschiedenen Eigenschaften von Reis auf.
Zum Beispiel erklärt er, wieso so viele Menschen die abnehmen wollen oder Muskelaufbautraining betreiben, Reis essen.
Was ist das Geheimnis vom Menue- Klassiker „Pute mit Reis“?
Auch diese Frage wird geklärt 🙂
Für diejenigen, die immer Probleme damit haben, dass der Reis matschig wird, anbrennt oder sonst nicht wird, wie gewünscht, gibt es dann noch den 1-2-3 easy Kochtipp für den idealen Reis.
1 Teil Reis – 2 Anteile Wasser – aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln, bis die gewünschte Konsistenz des Reis erreicht ist, bzw die Flüssigkeit komplett aufgenommen wurde. Man muss lediglich aufpassen, dass man den Topf vom Herd nimmt, wenn das Wasser weg ist.
Fertig!
Viel Spaß beim richtig Reis kochen 🙂